Fachbereich wählen
Unsere Angebote für Sie
Filter

Berufliche Basisqualifikation Hauswirtschaft/Gastronomie

Ansprechpartnerin


Frau Uta Poll

Bereichsleitung Personenbezogene Dienstleistungen

Tel.: 0351 4445-725
Fax: 0351 4445-800
E-Mail: u.poll@sbgdd.de

Kurzbeschreibung

Nach Absolvierung der Weiterbildungsmaßnahme verfügen die Teilnehmer über eine Basisqualifikation im Bereich Service und Küche. Sie werden befähigt, grundlegende gastronomische und hauswirtschaftliche Tätigkeiten auszuführen.

Inhalte
  • Herstellen und Servieren von kalten Speisen und Küchengetränken
  • Ausführen aller Tätigkeiten, die der Restaurantvorbereitung dienen
  • Führen von Verkaufsgesprächen
  • Befähigung zur Arbeit in gastronomischen Einrichtungen und im Hauswirtschaftsbereich
Dauer

26 Wochen inkl. 6 Wochen Praktikum

Voraussetzungen

keine

Perspektiven

Tätigkeiten im Gastronomie- und Pflegebereich

Abschluss

Trägerinternes Zertifikat

Termine

auf Anfrage

Fördermöglichkeiten

mit Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit

Weitere Informationen & Anfrage

Bitte rechnen Sie 9 plus 2.

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?

Wie hilfreich waren die Informationen dieser Seite?

0/5 Sterne (0 Stimmen)